Sauce Tomate
9,90 €* 1l = 0,99
TVA incluse, frais de livraison non inclus
Livraison immédiate
6,90 €* 1l = 1,05
TVA incluse, frais de livraison non inclus
Livraison immédiate
3,90 €* 1l = 1,18
TVA incluse, frais de livraison non inclus
Livraison immédiate
Veuillez sélectionner la taille et la quantité:
*TVA incluse, frais de livraison non inclus (pour les commandes inférieures à 49,90 €). Pour les produits en stock, le temps de livraison est de 5 à 8 jours.Conditions de livraison.
sans lactose
végane
végétarien
sans gluten
DE-087-029
Une expérience de dégustation fruitée et légère.
La nouvelle recette améliorée – de la farine de riz sans gluten et de l‘inuline riche en fibres au lieu d’une farine de blé complète - garantit un plaisir sans gluten et encore plus de goût.
Si vous attachez de l'importance à une cuisine saine, la sauce tomate et la soupe végétalienne de GEFRO, avec seulement 0,2 g de graisse végétale par 100 ml, répondront parfaitement à vos exigences.
Afin de préserver le goût naturel de la tomate, aucun arôme artificiel n'est utilisé lors de la fabrication. Les fibres contenues dans la sauce et la soupe à la tomate GEFRO assurent une sensation de satiété durable.
Variations de goût: vous pouvez modifier à volonté le goût fruité et équilibré de la sauce tomate en ajoutant des oignons, de l'origan, du thym, de la ciboulette, des câpres, de la crème, etc.
La sauce tomate GEFRO se marie bien avec: les spaghettis, les pâtes, le riz, le poisson, la viande hachée, les poivrons farcis, les escalopes de Milan, de dinde, de veau et les légumes. La soupe peut être agrémentée d'ingrédients tels que du riz, des boulettes, des pâtes, des ingrédients méditerranéens tels que des fruits de mer ou des câpres.
Préparation
En soupe: Délayer 2 cuillères à soupe (env. 30g) dans 1/2 litre d'eau chaude à l'aide d'un fouet et porter brièvement à ébullition. Selon vos goûts, vous pouvez affiner la soupe avec du lait, de la crème ou des herbes fraîches.
Pour allonger, lier ou assaisonner une sauce déjà existante:
Compléter la sauce existante avec du lait ou de l'eau, incorporer la quantité correspondante de sauce tomate avec un fouet et porter brièvement à ébullition.
En sauce: Dans 1/4 de litre d'eau chaude, délayer deux cuillères à soupe (env. 30 g) de sauce tomate avec un fouet, porter brièvement à ébullition - c'est prêt.
Astuce: prenez du lait au lieu de l'eau. Plus vous utilisez de lait, plus la sauce sera crémeuse - et cela avec peu de calories!
Sans modifications
génétiques
Sans colorants
ni conservateurs
Sans arômes
artificiels
Sans matières
grasses hydrogénées