Huile d'Olive Vierge Extra
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végane
végétarien
sans lactose
sans gluten
Huile d'olive extra-vierge de Grèce, pressée à froid.
Huile pour les salades, pressée à froid, en provenance de Grèce, avec une note fruitée prononcée. L'huile d'olive extra-vierge de GEFRO est extraite d'olives mûres juste après la récolte par une pression à froid douce.
Afin de préserver la couleur et le parfum de cette huile délicate et fruitée, nous la mettons en bouteille opaque, afin d’éviter la lumière. Elle est idéale pour les légumes, les antipasti, le poisson et les plats de pâtes. Elle affine les salades fraîches, les dips astucieux et les sauces aux herbes délicates.
Gâtez vos papilles avec son flair méridional. Ce classique méditerranéen fait partie intégrante de toute cuisine moderne et traditionnelle. Son histoire remonte à l'Antiquité. À l'époque romaine, rares étaient les plats qui n'étaient pas préparés avec de l'huile d'olive. Aujourd'hui encore, elle n'a rien perdu de son caractère mythique. Les cuisiniers exigeants du monde entier aiment son caractère stimulant.
L'huile d'olive extra-vierge de GEFRO est une huile d'olive pressée à froid de la plus haute qualité. L'huile est obtenue à partir d'olives fraîchement récoltées, en première pression, de manière purement mécanique et est conditionnée sans traitement ultérieur dans la bouteille opaque de GEFRO. Les fruits endommagés sont triés avant le processus, afin d'obtenir cette qualité premium. Les substances végétales secondaires et les composés phénoliques de l'huile d'olive lui confèrent son parfum et son goût. Ils la rendent également précieuse pour notre système cardiovasculaire. L'acide oléique, un acide gras mono-insaturé, contenu principalement dans l'huile d'olive, favorise un rapport positif au cholestérol.
Sans modifications
génétiques
Sans colorants
ni conservateurs
Sans arômes
artificiels
Sans matières
grasses hydrogénées