Assaisonnement pour Salade

Salatwürze 400 g

8,90 €* 1kg = 22,25

TVA incluse, frais de livraison non inclus

Livraison immédiate

Salatwürze 200 g

5,90 €* 1kg = 29,50

TVA incluse, frais de livraison non inclus

Livraison immédiate

Salatwürze 130 g

3,50 €* 1kg = 26,92

TVA incluse, frais de livraison non inclus

Livraison immédiate

Veuillez sélectionner la taille et la quantité:

*TVA incluse, frais de livraison non inclus (pour les commandes inférieures à 49,90 €). Pour les produits en stock, le temps de livraison est de 5 à 8 jours.Conditions de livraison.

sans lactose

végane

végétarien

sans gluten

Glutenfrei

DE-087-019

L‘assaisonnement pour la salade, au goût frais des herbes

A quoi sert la salade la plus croquante sans une bonne vinaigrette? Il suffit d'ajouter du vinaigre, de l'huile et de l'eau à l’assaisonnement pour salade de GEFRO. Ajoutez du citron, du yaourt ou de la crème fraîche selon votre goût personnel et c'est prêt! Pour que vous puissiez toujours utiliser le vinaigre de votre choix, l‘assaisonement pour la salade GEFRO ne contient pas d'acidifiant.

Le plaisir complet de la salade commence avec des ingrédients frais et croquants et se termine avec la bonne vinaigrette!

Que ce soit de manière classique avec du vinaigre, de l'huile, du sel et du poivre, affinée avec des herbes fraîches, assaisonnée avec du yaourt ou de la crème fraîche, affinée avec du sucre, du miel, du citron, de la moutarde, des pignons de pin ou du céleri - la préparation d'une délicieuse vinaigrette ne connaît aucune limite.

Préparation

Utilisez comme d'habitude du vinaigre, de l'huile et de l'eau et assaisonnez la vinaigrette avec l‘assaisonnement pour salade GEFRO. Des variations avec des herbes fraîches, des oignons, de la crème fraîche et du yaourt sont également délicieuses.

Astuce: l‘assaisonnement pour salade GEFRO est idéal pour affiner les plats de poisson et le fromage blanc aux herbes.

 

 


 

Sans modifications
génétiques

Sans colorants
ni conservateurs

Sans arômes
artificiels

Sans matières
grasses hydrogénées