Speiseöle und Fette

Essayez différentes huiles à base de plantes

Savourez nos huiles aromatiques aux oméga-3 en quatre saveurs différentes, telles que l'huile de basilic, l'huile de romarin, l'huile à l'ail des ours ou l'huile aux cèpes.

Toutes les huiles aromatiques aux oméga-3 ont un rapport idéal d'acides gras oméga-3 et une influence positive sur les niveaux de lipides sanguins et le système cardiovasculaire

En savoir plus

Filtrer:

Huiles aromatiques avec quatre variétés différentes

Un peu de pep. Vous pourrez affiner vos plats avec une note épicée, par exemple les viandes grillées à l'huile de romarin, les antipasti à l'huile de basilic ou les salades à l'huile de cèpes. Vous pourrez utiliser l'huile à l'ail des ours GEFRO en tant que remlacement de l'ail pour les sauces, les trempettes et les vinaigrettes. Vous pouvez commander le lot de ces quatre huiles aromatiques à prix réduit et les essayer très facilement.

L‘importance des acides gras oméga-3

Les acides gras oméga-3 ont un effet positif sur les taux de lipides sanguins et le système cardiovasculaire. Les huiles avec des oméga-3 ne contiennent qu'une très faible proportion d'acides gras saturés et sont bonnes pour une alimentation équilibrée avec un apport adéquat en matières grasses.

Nos huiles aromatiques - l'alternative saine et naturelle

Il suffit d'utiliser nos huiles aromatiques naturelles à base d'huile de colza pour la cuisson, la pâtisserie, les grillades et l'assaisonnement des salades. Non seulement elles ont bon goût, mais elles sont également 100% végétaliennes et produites sans technologie génétique.