La base pour toutes les sauces claires BIO.
Idéale pour donner une consistance onctueuse et crémeuse à vos soupes.
Agrémente les plats à base de légumes, de poisson, de viande de boeuf ou de veau et les boulettes de viande.
Et pourquoi pas sur une pizza à la sauce blanche pour changer ?
DE-087-003
Verser 25 g de produit (environ 1 cuillère à soupe bombée) dans 250 ml d'eau chaude, délayer au fouet puis porter brièvement à ébullition. Inutile de saler. C'est prêt !
Astuce : remplacer l'eau par du lait pour donner une consistance plus crémeuse à la soupe / sauce.
Valeurs nutritionelles moyennes pour 100 ml de sauce
= 10 g de poudre
Energie | 138 kJ / 33kcal |
Graisses | 0,3 g |
dont acides gras saturés | 0,0 g |
Glucides | 5,3 g |
dont sucres | 3,3 g |
Fibres alimentaires | 0,3 g |
Protéines | 2,0 g |
Sel | 1,10 g |
Lait écrémé en poudre*, farine de riz*, sel marin, dextrose*, extrait de levure, oignons en poudre*, sucre de canne*, agent épaississant: gomme de guar*, huile de tournesol*, épices* (poivre*, curcuma*, laurier-sauce*, livèche), extraits d’épice*, maltodextrine*, poudre de champignon de Paris*.
*) Ingrédients issus de l’agriculture biologique contrôlée.
DE-ÖKO-003. Agriculture UE/non UE
Substances allergènes : Lait & Produits laitiers
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