Pestos

Pesto Verde 150 g

4,90 €*100 g = 3.27 €

TVA incluse, frais de livraison non inclus

Livraison immédiate

Pesto 3er-Set*, bestehend aus:
3 x 150 g

12,90 €*100 g = 2.86 €

TVA incluse, frais de livraison non inclus

Livraison immédiate

Bitte Größe und Menge auswählen:

Sofort Lieferbar

*TVA incluse, frais de livraison non inclus (pour les commandes inférieures à 69,00 €). Pour les produits en stock, le temps de livraison est de 5 à 8 jours.Conditions de livraison.

Ohne Palmfett
Glutenfrei

DE-087-026

Trio de Pestos GEFRO:  parfait pour accompagner les pâtes, le riz, les viandes et à utiliser absolument dans les marinades, dips et assaisonnements pour donner une touche méditerranéenne à vos repas! 

Pesto Funghi:  corsé et fin à la fois, il est composé de cèpes, bolets, noix, d‘herbes aromatiques, d‘épices et de fromage.

Pesto Rosso: légèrement piquant, il offre le meilleur des tomates mûres, du basilic frais, des pignons de pins, des herbes épicées et du fromage.

Pesto Verde: grand classique harmonieux à base de pignons de pin, d‘herbes aromatiques fraîches et fromage.

Préparation

Pesto Verde:
Sur 10 g de produit (1 cuillère à soupe), verser d'abord 5 ml d'eau (1 cuillère à soupe). Ajouter ensuite 15 ml d'huile (2 cuillères à soupe). Remuer. C'est prêt!

Pesto Rosso:
Sur 10 g de produit (1 cuillère à soupe), verser d'abord 5 ml d'eau (1 cuillère à soupe). Ajouter ensuite 20 ml d'huile (3 cuillères à soupe). Remuer. C'est prêt!

Pesto Funghi:
Sur 10 g de produit (1 cuillère à soupe), verser d'abord 5 ml d'eau (1 cuillère à soupe). Ajouter ensuite 15 ml d'huile (2 cuillères à soupe). Remuer. C'est prêt!

 

Sans modifications
génétiques

Sans colorants
ni conservateurs

ans arômes
artificiels

Sans matières
grasses hydrogénées

OK Nous utilisons des cookies pour rendre possibles certaines fonctions et analyser les accés à notre site. En poursuivant la navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Pour de plus amples informations veuillez consulter notre rubrique Confidentialité.