Bouillon de légumes pauvre en sodium : le bouillon pauvre en sel
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végétarien
végane
sans gluten

DE-087-020

La parfaite alternative d'assaisonnement, à la place du sel !
De nombreux aliments contiennent des quantités considérables de sel de table, ce qui nuit à notre santé. Avec notre 'bouillon de légumes pauvre en sodium' GEFRO, vous vous nourrissez de manière pauvre en sel sans devoir renoncer à toute la saveur.
CONSEIL : recommandé comme soupe ou bouillon pauvre en sodium au sens de la réglementation diététique.
Remarque : en cas de troubles de l'équilibre potassique, notamment d'insuffisance rénale, n'utiliser qu'après avis médical. Contient du potassium : 194 mg pour 100 ml de bouillon pauvre en sodium
Préparation
Mélanger 1 cuillère à soupe (env. 18 g) pour 1 litre d'eau ou 1 cuillère à café (env. 4 g) pour 1 assiette de 250 ml de poudre dans de l'eau chaude. C'est prêt à l'emploi.
À utiliser comme assaisonnement à saupoudrer seulement après la cuisson.

Sans modifications
génétiques
Sans colorants
ni conservateurs
Sans arômes
artificiels
Sans matières
grasses hydrogénées
Bien doser le sel & utiliser des substituts de sel
C'est précisément lors de l'utilisation du sel de cuisine que la bonne quantité est déterminante - non seulement pour la réussite des plats, mais aussi pour notre bien-être.
Ainsi, un apport trop faible en sel est tout aussi néfaste pour notre organisme qu'une concentration trop élevée en sel dans le corps. Les médecins nutritionnistes recommandent une quantité maximale de 6 g de sel de cuisine par jour, ce qui correspond à environ une cuillère à café. Cette quantité est largement suffisante, tant pour le corps humain que pour le goût des aliments que nous consommons. Des études montrent même qu'après être passés à 6 g de sel, des personnes ont trouvé que des plats contenant environ 10 g de sel étaient salés.
Des bouillons pauvres en sel pour le régime et le bien-être
Le 'bouillon de légumes pauvre en sodium' GEFRO à base de plantes est une excellente alternative au sel de cuisine traditionnel. On parvient ainsi sans peine à réduire la consommation de sel de cuisine - sans pour autant renoncer à la plénitude du goût.
Les épices et les herbes soigneusement sélectionnées dans le 'bouillon de légumes pauvre en sodium' de GEFRO lui confèrent une saveur exceptionnelle et en font un excellent condiment. Le céleri et le curcuma, le persil, le cerfeuil, le fenouil et les carottes garantissent un plaisir épicé.
Le condiment est également une très bonne base pour les soupes claires, qui peuvent être enrichies de vermicelles, de légumes ou de petits morceaux de viande selon les préférences gustatives personnelles. Une simple soupe devient alors un petit repas chaud et riche.
CONSEIL : le 'bouillon de légumes pauvre en sodium' GEFRO convient pour assaisonner tous les plats.