Mélange d’épices “poisson & mer”
4,90 €* 1kg = 49,00
TVA incluse, frais de livraison non inclus
Livraison immédiate
Veuillez sélectionner la taille et la quantité:
*TVA incluse, frais de livraison non inclus (pour les commandes inférieures à 49,90 €). Pour les produits en stock, le temps de livraison est de 5 à 8 jours.Conditions de livraison.
sans lactose
végane
végétarien
sans gluten
DE-087-119
Petit poisson, épice-toi!
Un bon plat de poisson est un régal qui, en plus de son goût succulent, apporte une bouffée d‘océan dans votre assiette, avec un sentiment de vacances au bord de la mer en plus.
Dans le mélange d'épices "poisson & mer", nous avons capturé cette ambiance maritime et avons combiné les meilleures herbes méditerranéennes telles que le basilic, le thym, le romarin et l'origan avec une touche de citron, de fenouil épicé, d'ail piquant, de sel de mer et de poivre.
Une belle dorade, une plie, une truite, un sébaste, une carpe, un sandre, un saumon et quel que soit leur nom, ces poissons ont tous un goût délicieux, qu'ils soient servis entiers ou en filets. Avec le mélange d’épices "poisson & mer" de GEFRO, vous pouvez affiner votre poisson en lui donnant une saveur corsée et très aromatique, fraîche et finement épicée.
Vous pouvez vous en servir par exemple pour assaisonner un plateau de fruits de mer ayant des crevettes, du homard, des crabes etc – ou bien pour affiner une bouillabaisse classique, une crème de crabe aux crevettes, une soupe de poisson avec des morceaux de poisson dedans ou bien dans une belle salade de poisson.
Conseil: pour les spécialités de poisson frit, vous pourrez utiliser une huile d'olive douce telle que l'huile d'olive extra vierge de GEFRO, et pour la friture de poissons et de fruits de mer, vous pourrez utiliser l'huile de cuisson et friture de GEFRO, qui peut être chauffée à plusieurs reprises. Pour le nappage: un peu d'aneth et/ou de persil frais finement haché et un quartier de citron frais.
Sans modifications
génétiques
Sans colorants
ni conservateurs
Sans arômes
artificiels
Sans matières
grasses hydrogénées