Risotto au basilic et aux noix

Risotto Basilikum-Nuss 280g

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Risotto-Basilikum-Nuss (Set 3x 280 g)*

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sans lactose

végane

végétarien

sans gluten

Glutenfrei

DE-087-103

Ohne Palmfett

Il fait battre plus vite le cœur des gourmets!

Crémeux à l'extérieur et ferme à l'intérieur, c'est ainsi qu'un bon risotto se doit d‘être dégusté. Le riz a ainsi une consistance onctueuse, mais il reste joliment granuleux - comme il se doit pour un risotto de première classe. Avec le risotto au basilic et aux noix de GEFRO, vous sentirez également le goût aromatique du basilic et un délicieux petit goût de noisette. Un mélange secret d'ail, de ciboulette, de poivre noir et d'oignons fera battre plus vite les cœurs des gourmets...

Préparation

  1. Faire frire le mélange du risotto dans 2-3 cuillères à soupe d'huile d'olive GEFRO jusqu'à ce que le riz soit vitreux.Ajouter un filet de vin blanc selon votre goût et laisser bouillir.
  2. Ajouter un filet de vin blanc selon votre goût et laisser bouillir.
  3. Ajouter graduellement 500 ml de soupe GEFRO et cuire environ 20-25 minutes en remuant continuellement. Le riz doit devenir crémeux, tout en restant al dente.
  4. Assaisonner au goût avec un filet d'huile de cèpes oméga-3 GEFRO, d'un peu de parmesan et d'une pincée de mélange „poivre épicé“ GEFRO. C’est prêt!

 

(Ce lot n'est pas cumulable avec d’autres actions)

Sans modifications
génétiques

Sans colorants
ni conservateurs

Sans arômes
artificiels

Sans matières
grasses hydrogénées