Risotto au basilic et aux noix
4,90 €* 1kg = 17,50
TVA incluse, frais de livraison non inclus
Livraison immédiate
13,90 €* 1kg = 16,55
TVA incluse, frais de livraison non inclus
Livraison immédiate
13,90 €* 1kg = 16,55
TVA incluse, frais de livraison non inclus
Livraison immédiate
Veuillez sélectionner la taille et la quantité:
*TVA incluse, frais de livraison non inclus (pour les commandes inférieures à 49,90 €). Pour les produits en stock, le temps de livraison est de 5 à 8 jours.Conditions de livraison.
sans lactose
végane
végétarien
sans gluten

DE-087-103

Il fait battre plus vite le cœur des gourmets!
Crémeux à l'extérieur et ferme à l'intérieur, c'est ainsi qu'un bon risotto se doit d‘être dégusté. Le riz a ainsi une consistance onctueuse, mais il reste joliment granuleux - comme il se doit pour un risotto de première classe. Avec le risotto au basilic et aux noix de GEFRO, vous sentirez également le goût aromatique du basilic et un délicieux petit goût de noisette. Un mélange secret d'ail, de ciboulette, de poivre noir et d'oignons fera battre plus vite les cœurs des gourmets...
Préparation
- Faire revenir le mélange de risotto dans 2-3 cuillères à soupe d'huile d'olive GEFRO jusqu'à ce que le riz devienne translucide.
- Ajouter un peu de vin blanc selon votre goût et laisser réduire.
- Ajouter progressivement 1 litre de bouillon de légumes GEFRO et laisser cuire à feu moyen pendant environ 20-25 minutes en remuant constamment. C'est prêt !
Astuce : selon votre goût, vous pouvez ajouter un filet d'huile aromatisée au basilic avec des oméga-3 GEFRO, un peu de parmesan et une pincée de mélange "poivre épicé" GEFRO.

Sans modifications
génétiques
Sans colorants
ni conservateurs
Sans arômes
artificiels
Sans matières
grasses hydrogénées