Risotto au basilic et aux noix

Risotto Basilikum-Nuss 280g

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Risotto-Basilikum-Nuss (Set 3x 280 g)*

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sans lactose

végane

végétarien

sans gluten

Glutenfrei

DE-087-103

Ohne Palmfett

Il fait battre plus vite le cœur des gourmets!

Crémeux à l'extérieur et ferme à l'intérieur, c'est ainsi qu'un bon risotto se doit d‘être dégusté. Le riz a ainsi une consistance onctueuse, mais il reste joliment granuleux - comme il se doit pour un risotto de première classe. Avec le risotto au basilic et aux noix de GEFRO, vous sentirez également le goût aromatique du basilic et un délicieux petit goût de noisette. Un mélange secret d'ail, de ciboulette, de poivre noir et d'oignons fera battre plus vite les cœurs des gourmets...

Préparation

  1. Faire revenir le mélange de risotto dans 2-3 cuillères à soupe d'huile d'olive GEFRO jusqu'à ce que le riz devienne translucide.
  2. Ajouter un peu de vin blanc selon votre goût et laisser réduire.
  3. Ajouter progressivement 1 litre de bouillon de légumes GEFRO et laisser cuire à feu moyen pendant environ 20-25 minutes en remuant constamment. C'est prêt !

Astuce : selon votre goût, vous pouvez ajouter un filet d'huile aromatisée au basilic avec des oméga-3 GEFRO, un peu de parmesan et une pincée de mélange "poivre épicé" GEFRO.

Sans modifications
génétiques

Sans colorants
ni conservateurs

Sans arômes
artificiels

Sans matières
grasses hydrogénées